Поздравление с днём рождения Светлане Мартьяновой

Алваст Маэстро Экспромто
Тебя не видели давно,
за это время поженились,
как христианам суждено,
в простонародном, добром стиле.

Но не об этом речь ведём -
тебя сердечно поздравляем
уже не порознь,а вдвоём,
порой друг друга заменяя.

Желаем Счастья много лет!
Здоровья, Мира и Веселья!
Чтобы свет духовный был одет
в детей и внуков умиленье!

Пусть Вдохновение бурлит
в душе твоей, не уставая!
И твой всегда цветущий вид
был поразительнее мая!

Тебе Добра желаем мы!
Благословения от Бога!
И средь житейской кутерьмы
пить Слово Жизни из Истока!!!

Написано в соавторстве с женой