Струной по сердцу

Нина Киблер
Ты своей струной поранил сердце.
Расколол на тысячу частей.
Подбери! Не дай им разлететься,
Ни за грошь уйти в пучину дней.

Ты гитарой душу растревожил.
Так играл, что все перевернул.
Ты струной все чувства преумножил,
Все печали-радости спугнул.

Мои щеки мокрые от горя.
И от счастья тонкие ручьи.
Я впитала все, что было в море,
Я отдала небу все ключи.

Мои мысли сразу в ряд сложились,
Потекли словами на листе.
Все осколки на струне расположились.
Жаль, что ты играл в моей мечте...


5.04.2011