От юры до голоцена

Михаил Минаичев
Спать мешают мысли о культуре,
Нас её судьба тревожит, но…
Это динозавры жили в юре,
Оттого и вымерли давно.
               
Мы рабы товарного обмена               
Посылаем эти мысли на…
Раз живём в эпоху голоцена,
То важна нам «голая цена».
               
* * *