а ты был прав

Лана Виноградова
а ты был прав, я - НЕ ТАКАЯ,

не ангел я, и не святая,

передо мной ворота рая,

но я споткнусь, туда ступая,

гордыня - это смертный грех,

и мне с ним вниз, никак не вверх,

мне за него гореть в аду,

но он с душой моей в ладу...

а в рай пока я не спешу,

еще немножко погрешу...