Весеннее настроение

Mishail Rubinshtein
Ветер за окном притих,
Чудная погода.
Перед сном прочти мой стих
И уйдёт невзгода.
Обними подушку всласть,
Загадай желанье.
Пусть тебе приснится страсть -
- С милым воркованье.
Ведь весною ото сна
Встрепенутся чувства,
И ты будешь не одна
Прояви искусство.
Улыбайся,глазки строй,
Удивляй походкой.
Женихам наперебой
Станешь ты находкой.