Слова

Надежда Сульжицка
Слова поэта связаны с душой.
Они развешаны внутри неё,
Как листья.
И, ежели, поэту хорошо,
То часто,
Словом ему служит липа.
Но, если он в беде,
Совсем потух,
Или, еще недавно
Был влюбленный,
То листья поставляет ему дуб,
А иногда,
Веселый клен зеленый.