Я кем-то был

Геннадий Генцлер
Я кем-то был на горестной Земле,
Но не встречал себя. А потому не знаю,
Как копошился весь свой век в золе,
Идя своим путём сомнений к краю.

Но кем-то был – отметин слишком много
На теле, что болит и стонет по ночам.
Одно могу сказать – одна была дорога,
Но вот себя на ней я не встречал…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 6 апреля 2011 года