не жаль

Ольга Кожаткина
      

С прозревших глаз
Спустилась вуаль.
Мне тепла для Вас –
Абсолютно не жаль.
Не жаль минут и часов,
Впустую потраченных.
Не жаль эмоций и слов,
Напрасно растраченных.
Не жаль, что в мечтах
Скрыт предел бытия,
И что в Ваших снах -
Почему-то не я.
Прочь тоску прогоню,
Уничтожу печаль,
Во всех грехах обвиню
Себя, -  мне тоже не жаль.
Я такая, как прежде:
На судьбу не ропщу.
Вас без всякой надежды
От себя отпущу.
Всё уходит куда-то…
Так в добрый час!
Я любила когда-то…
Но не Вас!