Прости-прощай

Святослав Моисеенко
Нам было некогда с тобой
В пустые верить обещанья,
Мы не гуляли под луной,
Не улыбались на прощанье.
У нас с тобой была одна
Незабываемая встреча,
С тобой мы выпили до дна
В ночь удаляющийся вечер.

ПРИПЕВ:

Прости-прощай,
Не обещай,
С тобой не встретимся мы больше.
Прости-прощай,
Не обещай,
Не будет той волшебной ночи.
Мы расстаёмся навсегда,
Храня в душе осколки льда.
Прости-прощай. Прости-прощай.


Безумных мыслей хоровод
Терзает приторным дурманом,
И я опять спешу в полёт
За неоконченным романом.
С тобой мы поняли тогда,
Что не забудем этот вечер,
И расставаясь навсегда,
Опять надеемся на встречу.

ПРИПЕВ:

Прости-прощай,
Не обещай,
С тобой не встретимся мы больше.
Прости-прощай,
Не обещай,
Не будет той волшебной ночи.
Мы расстаёмся навсегда,
Храня в душе осколки льда.
Прости-прощай. Прости-прощай.