Я есмь

Максим Запорожец
Я – ветер, что блуждает в волосах,
Я – солнце жаркое над миром этим бренным,
Я – в радуге, застывшей в небесах,
И в звёздах неизведанной вселенной.
Я – и душистый аромат цветов,
И воздух, что вокруг его разносит,
Я – танец листьев и романс без слов,
Зима и лето, и весна, и осень…
Я воплощён в начале всех начал
И в мысли первой, и в последнем вздохе,
Я радость вдохновенья пробуждал
Стремленьем верить в чувства без подвоха.
Я – часть тебя, которая зовёт
Творить добро, душой не остывая,
И развиваться, двигаясь вперёд,
Меня в себе всё глубже постигая.
Я – то тепло, что согревает кровь
И зажигает искру в сердце каждом...
Себя Я проявляю как Любовь.
Я – есмь. А прочее не важно.

06.04.2011г.

Песня на эти стихи: http://www.chita lnya.ru/work/1145537/ (пробел в адресе убрать!)