Прощай, братуха!

Зверев Иван
Время уже пролетело немного,
Как мир этот грешный покинул мой брат,
Ты выбрал другую, не с нами, дорогу,
И ты уже, брат, не вернёшься назад...
Может быть, это за что-то расплата,
Или судьба дальше жить не дала,
Две тысячи десять - прискорбная дата!
Двадцать и десять - два скорбных числа!
Как нелегко на сердце, конечно-
От горькой потери нам всем тяжело,
Забрало тебя далеко и навечно
Из палочек двух роковое число...
В воде ты тонул, горел и в пожаре,
И многие беды встречались в пути,
Но случай несчастный, как в страшном кошмаре
От нас твою жизнь сумел унести...
Проблемы ты, брат, от себя отодвинул,
От жизни от этой ты просто устал,
И нас навсегда зимним утром покинул,
Забрал твою жизнь прогнивший металл...
Пусть не всегда всё было и гладко,
Но только семьёй ты всегда дорожил,
И жизни своей три целых десятка
Ты с нами достойно, братишка, прожил...
Признать не хочу до сих пор я разлуку,
Знаю, когда-нибудь свидимся, брат!
По-братски пожму твою крепкую руку,
С тобою увидеться буду я рад!
Ты с миром и нашей семьёй попрощался,
Но знай,что всегда будешь её любим!!!
Ты в наших сердцах, Андрюшка, остался-
Прощай, дорогой! Помним, любим, скорбим...
______________________________________

Днём морозным февраля
Ты ушёл...прощай, братуха!!!
Будет пусть всегда земля
Для тебя стелиться пухом...