В своих строках грустных очень...

Зверев Иван
Ты всё время мне лгала,
И от правды тут не деться,
Ты другому отдала
Своё каменное сердце...
Сразу ты могла сказать,
Для тебя я лишь игрушка,
И не надо больше врать,
Что ты плакала в подушку,
Что ты ночью не спала,
То, что голос твой простужен,
Сразу ты сказать могла,
Что тебе совсем не нужен.
Я тебя не уведу,
Не смогу я сделать чудо,
Без тебя я пропаду,
Счастлив с нею я не буду!
Я ошибку повторил,
Никого я не послушал,
И тебе лишь подарил
Своё сердце, свою душу...
Я останусь навсегда
В своих строках грустных очень,
И быть может, никогда
Не приснюсь тебе я ночью...
О себе я знать не дам
Ни по аське, ни звонками,
Ты поймёшь всё по словам,
Что я выразил стихами.