Слова

Кристина Стрелецкая
Обжигают
слова земные,
Опаляют
своим огнём
И уносят
на чудо-крыльях
В невесомость,
за окаём.

Шепчет, шепчет...
Слова навылет
Ранят сердце,
вникая в плоть,
Я в словах,
им произносимых,
Утопаю...
Прости, Господь