Моя душа живёт в тебе!

Серж Гагаринов
Моя душа живёт в тебе !
Ей там уютно и прекрасно .
С утра ей светит солнце ясно .
Трубач играет на трубе !
Тебе вдруг стало в жизни ясно ,
Что зря жилось тебе несчастно !
Не всё потеряно в судьбе .