Наща встреча пародия на Скорый поезд Петлюра

Зверев Иван
Жду, когда опять настанет встреча,
И с тобой увижусь снова я,
Я надеюсь очень, в этот вечер-
Ты поймёшь, как я люблю тебя!!
Без тебя мне очень одиноко!!
От грусти мне не деться никуда!
А заноза в сердце так глубоко
Мне засела, может, навсегда?!!

..., ...,- я, надеюсь, ты приедешь
И с тобой смогу увидеться я вновь!
..., ..., - я, надеюсь, ты приедешь
И тогда, возникнет, может быть, любовь?!

2.
Этот день когда-нибудь нагрянет!
Этот день когда-нибудь придёт!
И с тобою мне неловко станет,
И куда-то голос пропадёт.
Может быть, случится и такое
Нас судьба с тобою разлучит,
И тогда я слёз своих не скрою,
И быстрее сердце застучит!

..., ..., - я, надеюсь, ты приедешь..