Невиданно алое

Olen
Ал сегодня астрал...от закатных пронзительных слов...
В них надежда на вечность, как долгий прыжок с парашютом...
Впрочем вся наша жизнь - лишь попытка приблизить любовь
неба к тающим нам, чтобы в сумерках вспыхнуть минуту...
там ли, здесь...но в любви, превращая дыхание в свет,
заполняя астрал невозможным, невиданно алым...
Знаешь, чья-то любовь - это завтра над миром рассвет...
И минутная вечность...Великое прячется в малом.