Белая гадость

Зверев Иван
Снова с неба выпал,
И себя рассыпал
Белый снег по крыше и земле.
Белые дороги,
Холод на пороге-
Снова город мой в белесой мгле.

Навалом белой гадости,
Есть тоска, нет радости
И снежинкам глупым нет конца.
Надо ждать три месяца,
Когда зима "повесится",
Чтоб тепло увидеть слегонца.

2.
Утром он летает,
Вечером растает,
Каждый год он выпадает вновь.
И своим полётом
Напоминает что-то
Это что-то - первая любовь.

Навалом белой гадости...

3.
Прошлою зимою
Она была со мною,
Ну а этой с ней уже другой.
СЧастья им, конечно,
Пусть любовь их вечна-
Я найду другую, чёрт с тобой!

Навалом белой гадости...