Светка! Отзовись!

Ора Гурули
Продолжение, отзвук, навеянное стихотворением Ии Диаконидзе3
  http://www.stihi.ru/2011/03/20/10102 
 " Поговори со мною друг,
 Поговори про то, про это.,"

     Моей любимой подруге однокласснице-Светлане
                ( Мамедовне) Ибрагимовой

 


Однажды я проснулась вдруг,
Почувствовав тоску.
И сразу вспомнила тебя,
И всех моих подруг!

Давно уже пришла весна,
И все длинее дни,
И прилетели к нам грачи,
И рощи зацвели.

А от тебя вестей все нет!
И разных мыслей рой- 
То слышу от тебя привет,
То звон за упокой.



Твоя Лялька.
06.04.2011.
Нью-Йорк.