Осенняя встреча

Зверев Иван
Мои окна тихо плачут,
Ветер злой листву колышет,
Это всё, наверно, значит-
Что она меня не слышит.
Это – осень, не иначе
Мне в лицо прохладой дышит,
Это всё, наверно, значит-
Что она меня не слышит.

Припев

Лишь осенний тёплый вечер
Помнит место нашей встречи,
Окружал с тобой нас сизый полумрак,
Помнит девочку-конфетку
С именем красивым – Светка,
Мне обратно не вернуть её никак.

2 куплет

Только встретившись, расстались,
Разбежались без оглядки,
Но в душе моей остались
Неприятные осадки.
То, что в сердце не остыло,
Я всё выразил в чернилах,
Ведь она меня забыла,
Ну а я забыть не в силах.

Припев.

Лишь осенний тёплый вечер
Помнит место нашей встречи,
Окружал с тобой нас сизый полумрак,
Помнит девочку-конфетку
С именем красивым – Светка,
Мне обратно не вернуть её никак.