Приближение пасхи! шутка

Николай Фёдоров 2
Кризис всех уже достал, Пасха приближается!
Яиц куриных не достал, но не плачь красавица!
Я свои в двери зажму, сразу посинеют!
Для тебя всё сделаю, пусть потом болеют!