словосочетания

Ольга Кожаткина
            

Свет озарения, горечь сомнения,
Радость общения, поворотность течения.
Цвет безысходности, признание негодности,
Граница условности, тяжесть невесомости.
Полоса отчуждения, фатальность невезения,
Неверие в совпадения, красота обольщения.
Глубина бездонности, череда монотонности,
Беспечность влюблённости, вздох обречённости.
Борьба противоположностей, ограничение возможностей,
Суета невозможности, расплата безбожности.
Боль огорчения, полнота вдохновения,
Пустота отречения, к цели стремление.
Обстоятельств стечение, нестандартность мышления,
Неподдельность изумления, острота ощущения.
Непредвзятость отношений, вкус искушений,
Беднота подношений, мир увлечений.
Вечности нетленность, процессов обменность,
Поэзии бесценность, погоды переменность.
Блеск гениальности, настройка тональности,
Почесть парадности, предел толерантности.
Запоздалость раскаяния, задержка дыхания,
Сладость подаяния, перспектива обаяния.
Мера молчания, простота понимания,
Исполнение желания, искренность покаяния.
Немота признания, меткость бросания,
Процент попадания, невыносимость ожидания.
Невозможность прощения, взгляд отрешения,
Непомеркность свечения, принятие поражения.
Суровость возмездия, неба беззвездие,
Чистота пробуждения, невозможность забвения.

Пустых ночей манящая бессонность.
Холодных встреч незавершённость…