Папа наш усатый нянь!

Олюсенька Костина
Мама вышла на работу,
Папа наш усатый нянь -
Он попробует сегодня
Выполнить "программу мам".

Папа так переживает -
Убежало молоко,
Я ему помочь готова,
Мамой быть ведь нелегко!

Брату памперс поменяем,
Очень сложный механизм,
По бокам есть два крепления,
-Ну-ка,братик,не вертись!

Тяжело вздыхает папа
-Эх,скорей бы тихий час,
-Уложу поспать детишек,
-Отдохну и сам сейчас!

Вот и мамочка вернулась!
Приготовила обед,
Перемыла всю посуду,
Улыбнулась нам в ответ.

В парк сходила на прогулку,
Дочитала сказку всю,
Сделала со мной уроки -
Как же маму я люблю!

Папа на работе главный
И по жизни капитан,
Но известно даже детям -
Папам тяжело без мам!