Графоманское про весну

Мещерова Ирина Зарифовна
Апрель.
Капель.
Свирель.
Постель.
Хотя последняя - не в тему.
И птичий хор выводит трель,
И зеленеют хризантемы...
Я с детства с рифмою дружу,
Об этом людям всем твержу,
Сейчас ваш слух я ублажу
Стихом волшебным про моржу
Или иную животину,
Я распишу свою холстину
Ярчайшей краскою метафор,
(Еще эпифор и анафор)
И прочих тропов.
Прошу заткнуться мизантропов
И остальных не понимающих искусство.
Неуж не видите - пылающие чувства,
Страдания и далее по списку.
Нет, это не обычная отписка,
А стих бессмертный и, конечно же, великий.
Я  - стихотворец многоликий,
Немного дикий,
Но это не на столько важно.
Я отважно
Листок бумажный
Покрываю вязью,
Не парюсь я с взаимосвязью
Слов.
И вуаля - шедевр готов!