Мы дети... зверя...

Граф Виктор Воронцов
Рецензия на «***» (Эми Шумерова)

http://www.stihi.ru/2011/04/06/4648

Мосты взорвали, пути забиты...
Дорога кончилась, мечты забыты...
Театр-жизнь закрыла двери...
Толпятся зомби, себе не веря...
А в души наши вселились бесы...
И ловят чувства, забросив лесу...
И отвернулись, от нас святые...
Мертвы мы все, хотя... живые...
В глазах лишь страх...
Слышны лишь... стоны...
Мы не одни... нас... миллионы!
Идём вперёд... глазам не веря...
Уже не люди... а дети...ЗВЕРЯ!!!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   06.04.2011 18:33