Перемирие

Кукуруза
Открыты двери квартиры, огонь полыхает
Ты сидишь внутри. Чего-то ждёшь
Ждёшь того – чего так не хватает
Может меня?
Врёшь!
Опускаешь ресницы, виновато молчишь
Как тигрёнок перед тигрицей
Стоп!
Расслабься… Это всего лишь я. Малыш
И твои излиянья прольются дождём
На мою обгоревшую кожу
Я же в проходе стою.
В одежде, не по погоде.

- Я ждала тебя долго!
- Ещё подождёшь.

Ты вручишь удар, в мою звёздную вереницу
Светских львиц
В грязной полиции
Где не знают меня, такую
…И в меня удар вложишь.
В меня – безликую.

06.04.2011
01:12

написано под "8 tripping horses - Hammer"