Романтик папа, очень славный!

Олюсенька Костина
Давно известно,знают дети
Есть папы разные на свете.
А наш папуля самый лучший,
С ним просто никогда не скучно!

Он на рыбалку и в поход
Детей и взрослых позовёт
И ароматная ушица
Из окуньков будет вариться!

Романтик папа,очень славный
И в доме он конечно главный!