за тебя...

Татьяна Канева 17
Я за тебя молиться стану
и выпью за тебя до дна.
Взмывая птицей,на вершине не устану
любить твои влюблённые глаза.
 
Я за тебя молиться стану
и за твои прошедшие года
я залечу,твою былую рану
и сердца стук,запомню навсегда.

И за тебя,и за тебя
руками разведу я все невзгоды
и для тебя,тебя любя
у Бога вымолю я годы.