О, не моя, о, не моя!

Валентина Сергеева 3
Среди рабочей суеты ,
Клиентов ,прочих и рабочих,
Я встретил женщину мечты,
Из сноведений среди ночи.
Она свела меня с ума,
Из далека ей любовался,
С другими разговор вела,
Лишь подойти я не решался.
В хмельной улыбке грезил я,
И обнимал её лишь взором,
А в мыслях целовал в уста,
И наслаждался разговором.
О, не моя,о, не моя!
Я говорю себе с укором
Кольцо блестит её шутя,
И расставаньи шепчет скором.
Грешные мысли в голове,
С улыбкой подхожу я тихо,
И словно будто бы во сне,
Пройти её решаю мимо.
О,не моя,о,не моя!
Случайный взор и наша встреча,
Кольнуло сердце у меня,
Не мой сегодня будет вечер.