Бессмыслица

Вероника Милославская
Беспределица.Где вы, белые ночи?
сигануть бы с моста, замолчать бы, а впрочем
Сказать,закричать,перебеситься
Повстречаться,задохнуться, проститься...

Бессонница. Дождь, одиночество, ночь.
Нараспашку окно. Хотя я не прочь
Чат,переписка. не одна я такая
Снова стихами себя истязаю...

Бессмыслица. Звон, телефон,смс.
Он в мою душу без спроса залез
Пустые тарелки, посуда,стекло
Сердце склеено из черепков.

Бездарно,бездумно,беззвучно,безмерно,
Мы сходим с ума ночами наверно
Бесплатно, бессловно,лишь перестук
Клавиш, и дождь - эхом вокруг

Слова принимают иные черты
Я не одна,есть еще ты
Очень важно, когда тебя могут понять;
Я все-таки вышла под дождь погулять...