Поэтесса

Вероника Милославская
в стихах выражая чувства
Порождая больные рифмы
Так ничему не учусь я
Повторяя судьбу Сизифа

Каждый раз - вырывая страницы
Каждый день - начиная сначала
Поэтессой мне, как ни биться
Не быть. Поэтесс не мало...

На прилавках - журналов глянец
Беспорядочных мыслей потоки
В одну паутину тянут
Ее узлы - не дают свободы.

Я хочу поскорее убраться
Я спешу,я всегда в дороге.
Эх...карандаш потерялся...
...Стихи не запомню - снова....


Утро,метро,час-пик
Толчки, дыхание, душно
Тебе здесь не место, прости,
Моя тихая,нежная муза...