Склоняюсь пред твоею красотой

Михаил Депутатов 2
Склоняюсь пред твоею красотою.
Душа моя ликует в восхищенье.
Мы в старом парке под руку с тобою
Гуляли до звезды вечерней.

Тебе я клялся , голову склонив,
Что полюбил тебя навеки, дорогая.
Ты напевала тихо свой мотив,
И будто бы не слышала меня, родная.

Дорожки были устланы листом
От кленов, от берез и от осины.
Мы собирали листья те вдвоём
Плыла Луна над нами - субмарина.

Я разведён. И ты разведена.
Мы, будто разведённые мосты.
Соединила нас с тобой осенняя пора
Шепчу твоё я имя: слышишь ты?