Когда-нибудь

Чара Октава
Почувствовать твое дыхание , проснувшись.
Тихонько встать.         В подушку спишь , уткнувшись.


Скользну на кухню. За собою дверь прикрою.
Царство Морфея твоего , не беспокоя.


Завтрак в постель: навват, орех , какао
И я к тебе как зайка солнечная прискакала.


Ты дышишь ровно , глубоко... А времени уже двенадцать.
Я сяду на пол рядом - буду любоваться.


И почему мне мил лишь ЭТОТ образ?
Звучит всегда в сознании моем твой нежный голос.


А в будущем , смотря на дочку или сына
Я буду видеть в них твои черты - ты мой единственный мужчина.


                начало апреля 2011 года.
                посвящено LaVV