Откровенность

Михаил Депутатов 2
Откровенность, откровенность,
Откровенностью горю.
Моя Муза, моя прелесть,
Я цветы тебе дарю!

Не ругай меня, шального,
Годы - кони, скакуны.
Мы гульнем еще с тобою
Не далече до весны.

Парень я не шибко видный,
Только девки вслед глядят.
Женишок вполне завидный,
Кличут меня - Депутат!

Не ругай меня во гневе,
Лучше сядь, и приласкай.
Будут ссоры нам до фени,
И житуха будет в кайф!