Мои старания

Михаил Депутатов 2
Мои старания, страдания.
Мои тебе в любви признания.
Меня ты выгоняешь в шею,
А я тобою лишь болею.

Мои старания, мои дерзания,
О нашем первом с тобой свидании.
А ты другому в глаза глядишь.
Не отвечаешь мне. Молчишь.

Мои признания, мои старания.
Мои любовные повествования.
Тебя люблю я одну, поверь.
О нашей тайне ты не жалей.