от NU до IN

Индульгенция
Вот, держи письмо. В каждой строчке здесь тишина.
О любви, которой так вышло, что грош цена.
О мечте, которая гордо уходит "на...",
Белый флаг неся.
У тебя жена, и работа, и сотни "но",
После дня беготни - холодная ночь без снов,
Да и жизнь, оказалось, не больно то и говно -
Что ж ты плакался?
Ну, да фиг с ним... А мне, шебутной, неплохой урок:
Под табличкой "душа" будет впредь навесной замок
Правда, там, за душой, ничего, кроме пары строк.
Что осталось мне? -
Раскроить себя, изувечить: от NU до IN
Раствориться в толпе лирических героинь
Боль такая, что хоть текила, хоть героин,
Не проходит, нет...

Так держи письмо.
- Тишина, партер, тишина!
Поклонись, и вслед за мечтой,
бодрым шагом.
На....