40. Хочу назад

Василий Зедгенидзе Динов
Раньше было всё как-то иначе,
Люди были намного светлее.
Чувства были сильней и богаче
На добро отвечали добром.
Почему же всё так изменилось?
Всё хорошее разом забылось
И проснулись жестокие чувства
Обретя над сердцами контроль.

А  я хочу назад
В бесконечно-нежные ночи.
Я так хочу назад –
Но никто помочь мне не может.
И я любви хочу-
Но не такой, как в этих фильмах пошлых
Я чистоты ищу,
Которая осталась в прошлом.

Раньше было не так-по - другому.
Не завидовал ближний чужому.
И по трупам прошёл бы не каждый
Наживая себе капитал.
Времена наступили другие,
Люди стали друг другу чужими
И презренный жестокий металл
Безраздельно уже правит бал.