Доктор Берта

Михаил Депутатов 2
Когда я в больнице лежал областной,
Глазами следил за одной медсестрой.
Как только Луна заходила,
В палату сестрица входила.
Я ей отпускал комплименты.
Сестрице по имени Берта.
Она улыбалась, она умилялась,
Со всеми больными в палате считалась.
Внимание нам уделяла, работу свою выполняла.
Болел я в то время болел.
Не знаю и как уцелел.
Слова благодарности ей приношу.
В больницу с цветами к ней часто хожу!