не сейчас

На Первом Этаже
;ангел мой,
ветер какой-то отчаянно заунывный,
смотрит сквозь поручни опечаленными глазами.
счастье мое,
вечер какой-то отважно длинный,
ходит он под руку с ветром под алыми парусами.
но в темноте их не видно,
не слышно цвета,
даже не слышно запаха от полыни.
что?
о погоде?
да, я наверное, говорю об этом.
впрочем, не слушай,
малыш,
не сейчас,
обними меня.