Ты в омуте очей моих тонул

Татьяна Штаб
Ты в омуте очей моих тонул ,
Ты для меня стихи писал в альбоме .
Рисунок азиатских моих скул
Ты в облаках искал на небосклоне .

Ты упивался голосом моим
И песней над уютной колыбелью .
Сынишка спит , а мы вдвоем сидим .
На улице зима поет метелью .

Ты плечи накрывал мои платком ,
Ты руки целовал мои в ладошки ,
И было мне с тобою так тепло
У разрисованного холодом окошка .

Ты с травами заваривал мне чай
И в печь бросал смолистые поленья .
- Роднуля , быстро отвечай ,
Какого положить тебе варенья ?

Я в омуте тонула твоих глаз ,
Я руки твои сильные любила .
С тобою погибала сотни раз ...
Любимый мой , тебя я не забыла .