Помнишь?

Тот Кто Рядом
Помнишь?
Дожди запутали косы,
Поздно
Ты возвращалась домой
Рвала
Листву прощальная осень
Знала
Уже не будем с тобой.
Было...
Ушло далёкое лето,
Зноем
Ещё пылает щека -
Где ты?
Моя любимая, где ты?
И почему те рассветы
Не удержала рука?
Снова
Весна стучит в наши окна,
Будут
Уже другие дожди.
Двое
На запотевшие стёкла
Дышат
И пишут "больше не жди".