Бегут стихи мои...

Мишель Богданова
Вы уходили по аллее
В ночной туман и темноту.
Дождь лил сильнее и сильнее,
Весь парк залив водой к утру…   

Мне чудились в нём снасти, реи,
Порывы ветра в парусах…
Смыл ливень все следы в аллее,
Явив мне утром их в стихах…

В них наши встречи, расставанья,
Порою слёзы по щекам,
Подчас забавное ворчанье,
Но, право, всё - по пустякам.

Бегут стихи мои следами…
Мелькает солнечный их блик
То днём, неделей… месяцами,
Храня наш счастья хрупкий миг.