Мошейники

Евгений Васютин
Это написано к теме любого сборника выпускаемого последнее время.......


Мошейники вокруг, и даже рядом,
То добровольно, чтоб себя признать.
А в арифметике немного лишь поплавать,
Чтоб дураком себя не посчитать.

Страничка в сборнике, всего лишь пятихатка
Но там по более тех жалких ста страниц,
Пятьсот всего лишь нам, иль не понятно?
Но лишь одна из многих тех границ.

Умножьте те пятьсот вы на страницы,
И просчитайте созданный бюджет.
Играют нами те порой без лицев,
Мошейники --- поймите мой ответ.

За лохов здесь нас всех чтоль посчитали?
За деньги создали талант?
Вы не подумав это ведь создали,
Считая лишь, что рядом дилетант.

Игра в стихи, что может быть прекрасней,
Но денег вот от этого ни-ни.
А вы – в обмане, втихомолку,
Сколько людей уж обманули вы?