Вновь влюблён!..

Разнообразности Разные
Живи сейчас не тем, что было...
Взорви тумана млечный вид
И слейся с морем воедино,
Влюбляй, люби,  отбросив стыд!

Мурлычь, как кот, свои напевы
И ласку нежно в стих вплетай,
Колдуй над телом кошки-девы:
Явился в красках месяц май!..

Отбросив грусть в часы заката
На небе вспыхнет желтый круг
Он помнит дни любви сонаты
И вальс по телу сильных рук...

Взорви грустинки рос гламурных
Рожденьем чувств былых времен,
Волной торжественной и бурной
Пиши стихи, что вновь влюблён!.

Читая, Игоря Патяк http://www.stihi.ru/2011/04/06/2413