В обьятьях ночи

Александр Чистопрудов
В объятьях ночи полыхал костер,
Его ладони жарко землю грели,
На звездно- вышитый, безоблачный шатер
Мы, лежа зачарованно глядели.
 И в шорохах полночной тишины
Беседуя, мы думали о разном,
От космоса большой величины,
До самых пустяков, и о прекрасном.
Ведь нам, по сути, было все равно,
Как будто время выделило фору,
Проблемы все растаяли давно,
Мы просто придавались разговору.
И становилось на душе легко,
Как будто сняли груз тяжелой ноши,
Куда- то прошлое умчалось далеко
И мы вдруг стали на самих себя похожи.