Внутри

Талья Кевес
Кто-то внутри шепчет: "Пойми!
Нет победивших на поле любви
Каждый останется прав,
Сердце врага растоптав..."

Кто-то внутри шепчет: "Забудь!
Больше тех дней назад не вернуть
Хуже войны лживый мир...
Где твой вчерашний кумир?"

Кто-то внутри шепчет: "Прости!
Песни о Нём по ветру пусти..."

Но в сердце ребенок плачет навзрыд...

Так больно.
                Внутри.
                От вчерашних обид.



Апрель, 2011

(Иллюстрация автора)