Вишневые губы

Эльтон
Сладко вишневый бальзам
На губах...
Ты далеко и поцеловать
Не можешь!
Присутствуешь лишь только,
В моих снах...
Моё подсознание на полки
Разложишь!

28.03.2011.   Питер.

Посв. Романтик.