Шторы пусты

Симонэ
Ночь испита.
   Нет лица.
Боль на надрыв.
  Сон закрыв.

 Окон проём.
 Мы вдвоём?
Нет темноты.
Шторы пусты.

Смена времён.
Даль за окном.
 Ветра порыв.
 Был и затих.

Тикает дождь.
Нервная дрожь.
   Было и нет.
  Утро и свет.

тихо идём мы вдвоём