Лучшая ошибка

Марина Кауханен
Скользит по коже жар свечи
И взглядом сброшенное платье,
В хмельном дыму не отличить
Благословенье от проклятья.

И тело из последних сил
Опять готово к новой схватке,
Но как легко он пробудил
Змеи искусные повадки…

На утро черный, два глотка
И Мефистофеля улыбка…
Теперь прощайте! На века.
Вы были лучшею ошибкой