Здравствуй, Чужое Прошлое... Зона Доступа

Елена Галлот
 
Здравствуй, моя родная
ну, наконец-то! Слышно!
...а я  всё затмить пытаюсь
что-то чужое, лишнее
может быть ты вхожа
в мысли мои раньше
кажется подопечным
Быть для тебя согласен -
только одно слово
что ж ты опять смеёшься
и не молчи так истошно
этой внезоной Доступа
Здравствуй , Моя родная
...здравствуй ,Чужое прошлое...

06.04.2011.