мы в ритме

Хлебунов Семён Геннадьевич
Мы в ритме танца
И начинаем раздеваться.
Мы в ритме страсти
И полностью во власти…

Мы в ритме безумства
И плоть дразнит чувства.
Мы в ритме тела
И похоть запела…

Мы в ритме власти
И всё во круг в краске.
Мы в ритме взрыва
И круче нету порыва!